Piza de cebola, brie e gorgonzola
TM5 TM31 TM6

Piza de cebola, brie e gorgonzola

4.3 (3 oceny)

Składniki

Cebola caramelizada

  • 45 g azeite
  • 660 g cebola cortada em lâminas
  • 25 g açúcar mascavado escuro
  • 65 g vinagre balsâmico
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Massa s/ fermento

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
  • 30 g queijo Gorgonzola esfarelado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2911 kJ / 697 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy