
Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pera e uva
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
farinha integral50 g
-
açúcar amarelo50 g
-
óleo50 g
-
água50 g
-
ovo1
Recheio
-
pera-rocha cortada em pedaços300 g
-
uvas vermelhas cortadas em metades100 g
-
açúcar amarelo20 g
-
amido de milho5 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
244.3 kcal /
1022.2 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
41.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Sód
11.8 mg