Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha tipo 55
- 50 g farinha integral
- 50 g açúcar amarelo
- 50 g óleo
- 50 g água
- 1 ovo
Recheio
- 300 g pera-rocha cortada em pedaços
- 100 g uvas vermelhas cortadas em metades
- 20 g açúcar amarelo
- 5 g amido de milho
- 1 limão (raspa e sumo)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1022.2 kJ / 244.3 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 11.8 mg
Alternatywne przepisy
Bolachas de menta
1h 20min
Sumo de maçã, alperce e pêssego
10 min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30 min
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Mousse de fruta
6hod.
Néctar de kiwi, banana e uva
5min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45 min
Muffins de milho e salmão
25 min
Tarte de pera bêbeda
1h 10 min