Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pera e uva
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
farinha integral50 g
-
açúcar amarelo50 g
-
óleo50 g
-
água50 g
-
ovo1
Recheio
-
pera-rocha cortada em pedaços300 g
-
uvas vermelhas cortadas em metades100 g
-
açúcar amarelo20 g
-
amido de milho5 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
11.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1022.2 kJ /
244.3 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Crumble frio de framboesas
15 min
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Brak ocen
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Quadrados de limão e aveia
5 godz. 15 min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 godz. 20 min
Rolo floresta negra
1 godz. 10 min
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Tarte de pera bêbeda
1 godz. 10 min
Mix para bolachas de Natal
2 godz. 30 min