Wersje kompatybilne
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Białko
- 67.1 g
- Węglowodany
- 221.1 g
- Tłuszcz
- 88.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 42.4 g
- Błonnik
- 22 g
- Sód
- 2859 mg
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 Std. 45 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Marinada grega para carnes brancas
5 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Geen beoordelingen
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Molho pesto
5 Min