Urządzenia i Akcesoria
Tartaleta de calabaza y verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 rebanadas
Składniki
Masa
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
70 g de agua fría
-
½ cdita de sal
Relleno
-
500 g de agua
-
300 g de calabacita cortado en trozos (2-3 cm)
-
400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
-
aceite de oliva para engrasar
-
80 g de queso Gruyère en trozos (ver tip)
-
2 huevos
-
300 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
harina de trigo para enharinar
-
½ cdita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco (ver tip)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
625.2 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1670 kJ /
399.1 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1 godz. 10 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min