Urządzenia i Akcesoria
Cremolata di pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
1 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granita al Mojito
10 min
Granita di mandorle
10 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Granita alle fragole
15 min
Granita alle pesche
6 godz. 20 min
Smoothie all'albicocca
10 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Cocktail solero
10 min
Bellini
10 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min
Granita al limone
15 min