Urządzenia i Akcesoria
Cremolata di pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
1 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato veloce alla pera
20 min
Granita di mandorle
10 min
Sorbetto all'ananas
15 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Elisir del tempo
10 min
Bevanda all'anguria
10 min
Bevanda ananas e melone
10 min
Festa d'estate
10 min
Bibita al pompelmo e menta
20 min
The Bronx
10 min
Cool passion
10 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min