Urządzenia i Akcesoria
Cremolata di pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
1 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbetto al melone
15 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Gelato di fragole
10 min
Sorbetto di pere
15 min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min
Smoothie alle amarene
10 min
Gelato veloce alle albicocche
6 godz. 20 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 godz. 20 min
Gelato veloce alla pera
20 min