Urządzenia i Akcesoria
Cremolata di pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
1 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granita al Mojito
10 min
Filtro d'amore
15 min
Frullato "Sogno d'estate"
15 min
Zucchero té verde e menta
10 min
Granita di fichi e mandorle
15 min
Granita al melone
15 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min
Bevanda all'anguria
10 min
Frappè all'orzo
10 min
Cocktail al cocco
15 min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10 min