Urządzenia i Akcesoria
Helado de uvas al laurel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
8 raciones
Składniki
-
100 g de azúcar
-
140 g de zumo de uva o mosto
-
5 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
-
hojas de laurel secas o frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.56 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
25.19 g
Błonnik
0.06 g
Węglowodany
19.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip de ajoblanco
5 min
Sorbete de melón
5 min
Sorbete de vino tinto
6 godz. 20 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Cerezas gratinadas
45 min
Yogur líquido de piña colada
8 godz. 30 min
Postre de mandarinas estofadas
10 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 godz. 15 min
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Chutney de fresas
24 godz.