Urządzenia i Akcesoria
Helado de uvas al laurel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
8 raciones
Składniki
-
100 g de azúcar
-
140 g de zumo de uva o mosto
-
5 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
-
hojas de laurel secas o frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.56 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
25.19 g
Błonnik
0.06 g
Węglowodany
19.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Sorbete de orujo
5 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Helado de leche con aroma de anís
7 godz.
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Limonada madrileña
40 min
Bebida digestiva de hinojo
5 min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min