Urządzenia i Akcesoria
Guisado de borrego
Przygotowanie 12 godz. 20 min
Czas całkowity 13 godz.
4 doses
Składniki
Marinada
-
borrego limpo cortado em cubos800 g
-
azeite20 g
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
vinho branco200 g
-
salsa2 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Guisado
-
batata nova s/ casca800 g
-
sal1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas novas10
-
mostarda2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
470.9 mg
Białko
42.1 g
Kalorie
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Tłuszcz
63.8 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
23.4 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas da Avó
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldeirada de peixe
45 min
Ensopado de cabrito
40 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Ensopado de borrego
1 godz.
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min