Urządzenia i Akcesoria
Bolo de ginguba
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
10 doses
Składniki
Bolo
-
limão só a casca1
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar300 g
-
leite220 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
Cobertura
-
amendoim250 g
-
caramelo líquido200 g
-
manteiga10 g
-
leite condensado120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
164.2 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
2710.1 kJ /
647.7 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
86.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores do Mundo
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cachorro quente
30 min
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Quiche picante
1 godz. 30 min
Coxinhas de frango sem massa
1 godz.
Ponche tropical
5 min
Lençol
30 min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Argolas de limão
30 min