Urządzenia i Akcesoria
Bolo de avelã e café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã torrada200 g
-
ovos3
-
açúcar200 g
-
café solúvel1 c. sopa de
-
óleo200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
licor de café5 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
-
Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
70 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2453 kJ /
586.3 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Madalenas de cenoura e chocolate
30 min
Bolo de limão
55 min
Queques de limão e sementes de papoila
40 min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 min
Bolo arco-íris
1 godz.
Bolo de tangerina
50 min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 min
Queques de amêndoa
1 godz.
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo de maracujá
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min