Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 doses
Składniki
Cobertura
-
açúcar130 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
leite100 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã c/ pele150 g
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
cacau em pó20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Praliné
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar125 g
-
água50 g
-
mistura de frutos secos100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Bolo de avelã e café
55 min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de noz
45 min
Bolo de ananás
2 godz.
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.