Urządzenia i Akcesoria
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
8 doses
Składniki
Pudim
-
leite500 g
-
arroz carolino110 g
-
casca de limão só a parte amarela3 tiras de
-
gemas de ovo4
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Molho
-
açúcar100 g
-
framboesas500 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
49.2 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1391.3 kJ /
332.5 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 godz. 30 min
Cheesecake soufflé
40 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 min
Panacotas de iogurte grego
3 godz.
Gelado de pastel de nata
8 godz. 30 min
Gelado de fruta da época
6 godz.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Pudim de tâmaras
1 godz. 10 min