Urządzenia i Akcesoria
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
noz30 g
-
manteiga70 g
-
açúcar100 g
-
farinha100 g
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços160 g
-
gelado de baunilha ou natas500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
83.4 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
2760.3 kJ /
659.7 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate e menta
3 godz. 15 min
Tarte de chocolate
2 godz.
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 godz. 20 min
Trufas de café com leite condensado
9 godz.
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 godz. 30 min
Mousse de avelã
2 godz. 15 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Gelado de cheesecake
13 godz.