Urządzenia i Akcesoria
Subrics
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
1159 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Pulao di gamberi
50min
Carote al Marsala
25min
Pollo agrodolce con riso
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Insalata di mele e formaggio
10min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Crumble di verdure
1h 20min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min