Urządzenia i Akcesoria
Agnolotti al brasato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
4 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
70 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di carne di manzo tipo noce o primo taglio
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g brodo di carne
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
-
200 g di verza a listarelle
-
1 uovo
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (opcjonalnie) q.b. per raggiungere 300 g di sugo di cottura
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.2 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Brandacujun
45 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Semolino dolce
1 godz.
Antipasto piemontese
25 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min