Urządzenia i Akcesoria
Agnolotti al brasato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
4 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
70 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di carne di manzo tipo noce o primo taglio
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g brodo di carne
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
-
200 g di verza a listarelle
-
1 uovo
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (opcjonalnie) q.b. per raggiungere 300 g di sugo di cottura
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.2 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Insalata russa
1 godz.
Cappon magro
4 godz. 30 min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Brandacujun
45 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Antipasto piemontese
25 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 godz. 20 min