Agnolotti al brasato

Agnolotti al brasato

4.7 21 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni

Składniki

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 4 uova
  • 10 g di olio di oliva
Ripieno
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 350 g di carne di manzo tipo noce o primo taglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 700 g brodo di carne
  • 100 g di prosciutto cotto a listarelle
  • 200 g di verza a listarelle
  • 1 uovo
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • brodo di carne (opcjonalnie) q.b. per raggiungere 300 g di sugo di cottura
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 39.2 g
Kalorie 2606 kJ / 623 kcal
Tłuszcz 27.1 g
Błonnik 3.7 g
Węglowodany 55.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...