Urządzenia i Akcesoria
Cappelletti reggiani
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di mortadella a cubetti
-
50 g di prosciutto crudo a cubetti
-
½ gambo di sedano
-
1 carota
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
100 g di lonza di maiale a pezzi
-
70 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
250 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
brodo di pollo q.b. per la cottura
-
Parmigiano Reggiano q.b. per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
70 g
Kalorie
4337 kJ /
1036 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta all'uovo
1 godz.
Pastina da minestra
10 min
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Pastaragia
25 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min