Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purè di patate
45 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Crema al caffè
15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Pizza alla romana
Brak ocen
Cannelloni
1 godz. 20 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min