Urządzenia i Akcesoria
Pane all'aglio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
5 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 15 g), le foglie lavate e asciugate
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di pane tipo baguette a fette (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1399 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Amaretti all'albicocca
40 min
Mojito di fragole
10 min
Rösti alla bernese
40 min
Salsa cocktail
5 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Knöpfli
50 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min