Urządzenia i Akcesoria
Risolatte basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
15 porzioni
Składniki
-
1000 g di latte
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
30 g di farina di riso
-
cannella in polvere (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
355 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riso basmati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Semolino dolce al latte e miele
30 min
Cottura del riso jasmine
35 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.
Crema di riso
55 min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Risolatte
1 godz.