Urządzenia i Akcesoria
Confiture de lard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 bocaux
Składniki
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
25 g
Kalorie
3153 kJ /
753 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine bressane
24 Std.
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Liqueur kiba
30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Farine de champignons
5 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min