Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé citron vert et coriandre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
971 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cotriade
1 godz.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Glace à la moutarde
12 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Sauce américaine
55 min