Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé citron vert et coriandre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
971 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés d'aubergine
35 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Mousse à l'avocat
15 min
Sauce orange-citron
30 min
Acras de morue
13 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min