Urządzenia i Akcesoria
Peruanisches Ceviche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln ungeschält (je ca. 150 g)2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Limettensaft, frisch gepresst150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Korianderblätter etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
frische Chili entkernt (z. B. Habanero)½
-
Salz½ TL
-
Muschelbrühe (opcjonalnie) (siehe Variation)50 g
-
Eiswürfel4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
947 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
1 godz.
Thai-Hähnchensalat
30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.