Urządzenia i Akcesoria
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften40 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Pflanzenöl3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Kapern klein (Nonpareilles), abgetropft30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
8 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)8 Scheiben
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2331 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Putello Tonnato
4 godz.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min