Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierter Gewürzlachs
- 10 g Sternanis (8 Stück)
- 1 EL Fenchelsamen (ca. 5 g)
- 20 g brauner Zucker
- 40 g Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
Romanesco-Risotto und Fertigstellung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 50 g Butter
- 320 g Risottoreis (18-20 Minuten Garzeit)
- 100 g trockener Weißwein
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 400 g Romanesco, in kleinen Röschen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3349 kJ / 800 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Trüffelrisotto
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min