
Urządzenia i Akcesoria
福菜肉片湯、芋絲肉丸&桂圓年糕
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 人份
Składniki
桂圓年糕
-
桂圓乾50 克
-
米酒85 克
-
冰糖粉160 克
-
油10 克
-
水240 克
-
糯米粉300 克
芋絲肉丸
-
芋頭 ,去皮、切塊(約3公分)400 克
-
五香粉3 茶匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
地瓜粉3 茶匙
-
水3 茶匙
-
薑 ,切塊15 克
-
豬前腿肉 (胛心肉),切塊(約3公分),先放入冰箱冷凍30分鐘350 克
-
醬油½ 大匙
-
香油1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
油蔥酥1 大匙
-
蔥 ,切蔥花15 克
-
太白粉1 大匙
-
油 ,少許,抹油用
福菜肉片湯
-
福菜 ,切段,先以清水沖洗去除鹽和沙土40 克
-
薑 ,切絲20 克
-
香油10 克
-
白蘿蔔 ,去皮、切塊(約3公分)250 克
-
水1000 克
-
高湯塊 (opcjonalnie)1 塊
-
梅花肉 ,切片(厚約0.3公分)150 克
-
白胡椒粉 ,依個人口味調整1 - 1 ½ 茶匙
-
鹽 ,依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
甜辣醬 (opcjonalnie)30 克
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
646.5 kcal /
2704.8 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
102.8 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

磨米炊粿
10 Przepisów
Tajwan
Tajwan

美善品賀新年
9 Przepisów
Tajwan
Tajwan