Urządzenia i Akcesoria
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Ají de gallina (rápido)
25 min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Sofrito chileno
20 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 godz. 20 min
Arroz sabroso
25 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Risotto de Champiñones
30 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min