Salmón con arroz y salsa de mostaza

Salmón con arroz y salsa de mostaza

4.2 13 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones

Składniki

Salsa de mostaza
  • 50 g de cebollín parte blanca
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de crema de leche
  • 60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • 30 g de miel de abeja
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
  • 4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 200 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 31.2 g
Kalorie 2782 kJ / 665 kcal
Tłuszcz 35.8 g
Węglowodany 50.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...