Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de mostaza
- 50 g de cebollín, parte blanca
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 20 g de mantequilla
- 200 g de crema de leche
- 60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
- 1 cucharadita de concentrado de tomate
- 30 g de miel de abeja
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
- 4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asado alemán
1h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pisco sour
10min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Hamburguesas de carne
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Pan amasado
55min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pebre
20 min