Urządzenia i Akcesoria
Helado de chocolate y jalapeños
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.4 g
Kalorie
2061 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
37.53 g
Błonnik
27.6 g
Węglowodany
31.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva México
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de avellana
5 godz. 10 min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 30 min
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 godz.
Helado ligero de mango
5 godz. 15 min
Helado de piña
8 godz. 20 min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min