Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2061 kJ / 493 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 31.44 g
- Tłuszcz
- 37.53 g
- Błonnik
- 27.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Keine Bewertungen
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Pulpa congelada de fruta que se oxida
4h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Polos de sandía
8ωρ. 15 λεπτ.
Pizza marinera
1 godz. 40 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min