Urządzenia i Akcesoria
Piononos de chocolate y fresa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 unidades
Składniki
Bizcocho plancha de chocolate
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
100 g de azúcar
-
80 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
30 g de cacao puro en polvo
Relleno
-
200 g de azúcar glas
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 clara de huevo
-
1 tarro de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.4 g
Kalorie
1629 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate
15 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta Sacher
3 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Baño de chocolate
5 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min