Urządzenia i Akcesoria
Piononos de chocolate y fresa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 unidades
Składniki
Bizcocho plancha de chocolate
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
100 g de azúcar
-
80 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
30 g de cacao puro en polvo
Relleno
-
200 g de azúcar glas
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 clara de huevo
-
1 tarro de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.4 g
Kalorie
1629 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate
15 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Crema pastelera
10 min
Almíbar básico
10 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Bombones de naranja
1 godz.
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Masa sablé con cacao
1 godz.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min