Urządzenia i Akcesoria
Piononos de chocolate y fresa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 unidades
Składniki
Bizcocho plancha de chocolate
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
100 g de azúcar
-
80 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
30 g de cacao puro en polvo
Relleno
-
200 g de azúcar glas
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 clara de huevo
-
1 tarro de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.4 g
Kalorie
1629 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Volcán de chocolate
15 min
Baño de chocolate
5 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min