Urządzenia i Akcesoria
Tarta de almendra con crema de vainilla
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcochos de almendra
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
220 g de almendras enteras con piel (crudas)
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.25 g
Kalorie
1618 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
22.92 g
Błonnik
2.58 g
Węglowodany
35.94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de naranja
5 godz.
Brownie flan
5 godz. 15 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Postre chajá
11 godz. 15 min