
Urządzenia i Akcesoria
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
rote Chilischote, frisch halbiert, evtl. entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Porreestange (ca. 250 g), in Ringen1
-
Kürbis z.B. Hokkaido, gewürfelt (ca. 2 cm)250 g
-
Kohlrabi in 5 mm dicken Stiften250 g
-
gelbe Currypaste1 geh. TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser150 g
-
Putenschnitzel gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
419 kcal /
1740 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
3.9 g