Urządzenia i Akcesoria
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Haselnussöl20 g
-
250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropftPfifferlinge250 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
926 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Champignoncremesuppe
15 min
Spargelcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min