Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
TM6 TM5

Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen

4.1 (95 ocen)

Składniki

Glasierte Blumenkohlröschen

  • 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Agavendicksaft
  • 25 g Sojasauce
  • 35 g Wasser
  • 10 g Sriracha-Sauce
  • 5 g Speisestärke

Blumenkohlcremesuppe

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1424 kJ / 339 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
7.1 g
Sód
1471 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy