Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
TM5 TM6

Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

3.9 (75 ocen)

Składniki

  • 30 g de chalota
  • 150 g de vino tinto
  • 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
  • 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 130 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
    lub ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 8 bayas de enebro (opcjonalnie)
  • 25 g de mermelada de cerezas
    lub 25 g de mermelada de frutos rojos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de maicena

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1047 kJ / 250 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy