Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al ribes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
790 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Tartufini energetici
1 godz.
Whoopie pies
30 min
Chai Latte alla zucca
20 min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Brak ocen
Briochele
6 godz.
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Fatayer con formaggio e menta
1 godz.
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 godz.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min