Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al ribes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
790 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini dolci alle prugne
Brak ocen
Panini dolci alla patata americana
3 godz.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 godz. 20 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Tirtlan
1 godz. 30 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min