Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate y café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Base
-
250 g de galletas (digestive, María, napolitana, etc.)
-
150 g chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Relleno
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
250 g de queso mascarpone
-
360 - 370 g de yogur griego
-
2 cucharadas de café soluble (disuelto en 2 cucharadas de agua)
-
25 - 30 pepitas de chocolate o granos de café bañados en chocolate (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.7 g
Kalorie
1887.4 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de limón y chocolate
2h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min