
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate y café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Base
-
250 g de galletas (digestive, María, napolitana, etc.)
-
150 g chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Relleno
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
250 g de queso mascarpone
-
360 - 370 g de yogur griego
-
2 cucharadas de café soluble (disuelto en 2 cucharadas de agua)
-
25 - 30 pepitas de chocolate o granos de café bañados en chocolate (para decorar)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
451.5 kcal /
1887.4 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
36.6 g
Węglowodany
25.2 g
Błonnik
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania