Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros

Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros

4.7 296 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
14 unidades

Składniki

Crêpes y relleno
  • 50 g de mantequilla
  • 450 g de leche
  • 180 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 800 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso salpimentado y en tiras (1-2 cm)
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 4 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia® (aprox. 150 g)
  • 7 rodajas de queso de cabra en rulo (aprox. 120 g)
Salsa de puerros
  • 300 g de puerro en rodajas
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de leche
  • 20 g de maicena
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 14 unidades

Białko 249.3 g
Kalorie 17359.7 kJ / 4153 kcal
Tłuszcz 262.6 g
Błonnik 26.8 g
Węglowodany 195.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...