Urządzenia i Akcesoria
Peras al vino tinto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
5.2 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
909 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 godz.
Mermelada de pera y manzana
30 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.