Urządzenia i Akcesoria
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de harina
-
65 g de mantequilla en trozos pequeños
-
35 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Relleno
-
100 g de queso emmental (o similar) en trozos
-
1 lata de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 150 g)
-
4 huevos
-
200 g de nata (1 brick)
-
200 g de atún al natural en conserva escurrido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.96 g
Kalorie
1055 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
17.06 g
Błonnik
1.16 g
Węglowodany
11.77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina con conservas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Pascualina
1 godz. 45 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Costrada mixta
50 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 godz. 20 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Pudin de brócoli
1 godz.
Quiche de cebolla
1 godz.
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Quiche de tomate y atún
30 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.