Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bechamel de espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de cebolla
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
- 180 g de cerveza
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 200 g queso emmental rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3295 kJ / 788 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 69.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Lasaña de brócoli
45 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Acelgas con bechamel
50min