Urządzenia i Akcesoria
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 tarros
Składniki
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
4.2 g
Kalorie
464.5 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4 godz. 15 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan de castañas
4 godz.
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Compota de manzana
15 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.