Urządzenia i Akcesoria
Quiche de tomate y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
15 - 20 g de queso parmesano
Masa
-
150 g de harina
-
40 g de agua
-
75 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
150 g de tomate
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
130 g de atún al natural escurrido
-
150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1 cucharadita de tomillo seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13 g
Kalorie
1706 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% tomate
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Huevos a la florentina
40 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.