Urządzenia i Akcesoria
Pastiera napoletana
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 8 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
80 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 uovo
-
50 g di strutto
-
50 di burro a tocchetti
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
20 g di miele millefiori
-
40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
-
200 g di ricotta di pecora
-
180 g di zucchero
-
200 g di grano cotto
-
25 g di burro
-
100 g di latte
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di cedro candito
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
20 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
237.4 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
2008.1 kJ /
479.9 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
75.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza chiena
5 godz.
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Migliaccio
1 godz. 30 min
Fiocchi di neve
5 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Danubio salato
3 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.