Urządzenia i Akcesoria
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 pezzi
Składniki
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
501 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Crêpes al cacao
1h 20min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Bento box
40min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Frittatine di pasta
3h 30min
Smiley cake pops
2h 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min