Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pistacchi al naturale non salati, sgusciati e spellati
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
600 g di latte intero
-
20 g di fecola di patate20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Cioccolata calda al pistacchio
15 min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cioccolata calda
10 min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 min
Bevanda all'anguria
10 min
Bevanda ananas e melone
10 min
Cioccolata bianca
15 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Milkshake banana split
30 min
Cioccolata calda con marshmallow
15 min