Urządzenia i Akcesoria
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Butter20 g
-
Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura50 g
-
Ei1
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter und etwas mehr zum Braten20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mehl10 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
965 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Risotto
30 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Provenzalische Tarte
1 godz. 15 min
Graupenrisotto
50 min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Tarte provençale
1 godz. 40 min