Urządzenia i Akcesoria
Morettini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 pezzi
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
-
250 g zucchero
-
50 g di acqua
-
125 g di albumi (4 uova)
-
6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.9 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
78.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie al cioccolato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Coppa moresca
15 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.