Urządzenia i Akcesoria
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
4 pezzi
Składniki
Panini ai cereali
-
210 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina multicereali
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 di cipollotto verde a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
-
2 pizzico di sale
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 pomodoro a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
788.5 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2033 kJ /
486.3 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 godz. 40 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Piadina integrale farcita
40 min
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.