
Urządzenia i Akcesoria
Palline croccanti di merluzzo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
40 pezzi
Składniki
-
100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla bianca a metà
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b
-
10 g di sale + q.b
-
600 g di filetti di merluzzo senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di timo secco
-
2 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
200 g di semola rimacinata di grano duro
-
500 - 1000 g di olio per frittura
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
368 kcal /
1540 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
22.7 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy