Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2484 kJ / 593 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hack-Käse-Rolle
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min