Urządzenia i Akcesoria
Mousse alle fragoline di bosco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.5 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Mousse all'amarena
45 min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 godz.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min